В трагедии на озере Виктория в Уганде — еще 50 выживших

На сегодняшний день число выживших пассажиров круизного лайнера, перевернувшегося у южных берегов Уганды 24 ноября 2018 года, составляет 87 человек

Кампала, 11 декабря 2018, 12:39 — REGNUM  В понедельник, 10 декабря, полиция заявила об еще 50 выживших в трагедии на озере Виктория, произошедшей 24 ноября 2018 года в Уганде.

О них стало известно после того, как они явились в полицейский участок забрать свои вещи, извлеченные из воды в ходе спасательной операции.

Офицер полиции города Кампала Люк Овойесигйире заявил, что пострадавшие опознали и забрали свои вещи, среди них были паспорта, банковские карты, сумки и другие вещи. Люди пришли в полицейский участок Муконо, предварительно связавшись с полицией по телефону данному в СМИ.

После происшествия 24 ноября стало известно, что на судне находилось около ста человек, но в ходе спасательной операции было извлечено только 33 тела погибших и спасено 26 человек. И оставшиеся люди, которые не попали ни в тот, ни в другой список вызывали вопросы полиции.

Сообщается, что многие выжившие сразу уехали на такси, чтобы избежать подтверждения личности. Таким образом, в ходе трагедии выжило 87 человек, 37 из которых сообщили о себе ранее и 50 были обнаружены на днях.

В распоряжении полиции все еще находятся четыре транспортных средства, за которыми не пришли их владельцы.

По происшествию не было проведено никаких арестов, сообщает издание Daily Monitor Uganda.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail