Два массовых убийства на почве ревности произошли в Московской области 17 ноября. Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Николай Касаткин. Кто. 1897
Николай Касаткин. Кто. 1897

В городе Видном в одной из квартир нашли мертвыми мужчину и женщину, еще один мужчина был ранен в голову и скончался в больнице. По факту происшествия возбуждено уголовное дело об убийстве двух человек.

По предварительным данным, к хозяйке квартиры пришел бывший муж. В гостях у женщины находился родственник экс-супруга. На почве ревности произошел конфликт: пришедший расправился с бывшей женой и гостем, после чего совершил суицид.

Читайте также: Отрубившему жене кисти рук жителю Серпухова огласили суровый приговор

Вторая драма разыгралась в Солнечногорском районе. В поселке Поварово были убиты женщина 1972 года рождения и мужчина 1949 года рождения. Еще один мужчина госпитализирован с ранениями.

В преступлении подозревают раненого мужчину, хозяина частного дома 1963 года рождения. Он и его сожительница принимали в гостях знакомых, однако в какой-то момент также по причине ревности произошла ссора. Хозяин нанес смертельные ранения гостю и гостье, после чего попытался покончить с собой. Возбуждено уголовное дело об убийстве двух человек.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее в Луховицком районе Подмосковья задержали подозреваемого в тройном убийстве. По предварительным данным, мужчина в ходе бытовой ссоры убил супругов-пенсионеров и их сына, с которыми употреблял спиртные напитки.

Читайте ранее в этом сюжете: В Московской области задержан подозреваемый в убийстве трёх человек