Следствие начало проверку обстоятельств пожара на юго-западе Москвы

В результате пожара пострадали два человека, эвакуированы около 60 человек

Москва, 10 ноября 2018, 17:02 — REGNUM  Проверку обстоятельств происшествия с газом на юго-востоке Москвы начал следственный комитет РФ по городу. Об этом сообщает 10 ноября пресс-служба ведомства.

По предварительной информации, 10 ноября в одной из квартир многоэтажного жилого здания на юго-западе Москвы произошёл хлопок газа. В результате пострадали двое мужчин, находившихся в квартире. Пострадавшие были госпитализированы в городскую больницу.

В настоящее время проводятся доследственные мероприятия. Представители СК проводят осмотр места происшествия, опрос свидетелей, а также другие мероприятия, с целью установления всех причин и обстоятельств инцидента.

Ранее сообщалось, что пожар в жилом многоэтажном доме на юго-западе Москвы начался в 06:20 утра. Общая площадь пожара составила 40 кв. м. Пожар произошёл, предположительно, в результате хлопка газа.

Как сообщил заместитель мэра в правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пётр Бирюков, ликвидация последствий хлопка газа займёт около 20 дней. Жители всех квартир подъезда, где произошёл хлопок, находятся в местах временного размещения.

Читайте также: От хлопка газа в одном из домов Москвы пострадали четыре человека

Читайте развитие сюжета: Ликвидирован пожар в металлическом ангаре на юго-западе Москвы

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail