Экс-директор детского лагеря в Ивановской области заподозрена в истязаниях

Женщина «организовала в деревянном жилом корпусе детского лагеря комнату без окон», в которой неоднократно запирала своих подопечных

Вичуга, Ивановская область, 9 ноября 2018, 12:58 — REGNUM  В Ивановской области задержана бывший директор детского оздоровительного лагеря, подозревающаяся в истязании детей, сообщает 9 ноября пресс-служба регионального Следственного управления СК России.

В сообщении пресс-службы говорится, что следственным отделом города Вичуга Ивановской области возбужден ряд уголовных дел о незаконном лишении свободы и истязании воспитанников лагеря по части 2 статьи 127 и части 2 статьи 117 УК РФ в отношении бывшего директора детского оздоровительного лагеря.

По данным регионального СК, женщина «организовала в деревянном жилом корпусе детского лагеря комнату без окон», в которой неоднократно запирала своих подопечных. Воспитанники находились в комнате от нескольких часов до нескольких суток и выпускались оттуда только в туалет и для приема пищи.

Также сообщается, что подозреваемая задержана, и следователи в настоящее время выясняют, не были ли совершены в отношении отдыхавших в лагере детей другие преступления.

Отметим, ранее, 1 октября сообщалось о том, что сотрудниками СУ СК РФ по Костромской области была начата проверка по факту группового избиения воспитанницы в детском лагере, который расположен на территории Красноселького района Костромской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail