Сильный ливень обрушился на Туапсе: подтоплена железнодорожная станция

Город оказался буквально под водой

Туапсе, Краснодарский край, 24 октября 2018, 16:17 — REGNUM  Улицы Туапсе Краснодарского края оказались под водой в результате сильного ливня, обрушившегося на город 24 октября, сообщает ИА REGNUM.

По информации ГУ МЧС по региону, осадками затоплены территории железнодорожных станций Гойтх и Пшиш, перегон Туапсе-Шепси. Сейчас специалисты СКЖД обследуют состояние четырех тоннелей на перегоне Индюк-Гойтх. Задержки пассажирских поездов нет.

По информации местных СМИ, ливень обрушился на город около 11:00. В социальных сетях появились кадры, на которых видно — улицы города затоплены водой, проехать по ним затруднительно, в отдельных местах вода почти полностью покрывает легковые автомобили.

Отметим, что ранее синоптики предупредили о возможных сильных дождях, грозах и даже граде на территории Краснодарского края.

В связи со сложившейся метеорологической обстановкой на территории Туапсинского района в Главном управлении МЧС России по Краснодарскому краю организована работа оперативного штаба. В готовности к реагированию находится аэромобильная группировка, сообщили в МЧС.

Читайте развитие сюжета: Кубань: в Туапсе из-за ливня введен режим ЧС

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail