Улицы Туапсе Краснодарского края оказались под водой в результате сильного ливня, обрушившегося на город 24 октября, сообщает ИА REGNUM.

Оскар Клод Моне. Паводок. 1896
Оскар Клод Моне. Паводок. 1896

По информации ГУ МЧС по региону, осадками затоплены территории железнодорожных станций Гойтх и Пшиш, перегон Туапсе-Шепси. Сейчас специалисты СКЖД обследуют состояние четырех тоннелей на перегоне Индюк-Гойтх. Задержки пассажирских поездов нет.

По информации местных СМИ, ливень обрушился на город около 11:00. В социальных сетях появились кадры, на которых видно — улицы города затоплены водой, проехать по ним затруднительно, в отдельных местах вода почти полностью покрывает легковые автомобили.

Отметим, что ранее синоптики предупредили о возможных сильных дождях, грозах и даже граде на территории Краснодарского края.

В связи со сложившейся метеорологической обстановкой на территории Туапсинского района в Главном управлении МЧС России по Краснодарскому краю организована работа оперативного штаба. В готовности к реагированию находится аэромобильная группировка, сообщили в МЧС.

Читайте развитие сюжета: Кубань: в Туапсе из-за ливня введен режим ЧС