Мера пресечения в виде заключения под стражу избрана в отношении жительницы Курганской области, грабившей пожилых людей у них на квартирах в Челябинске, сообщили в пресс-службе регионального отделения МВД РФ.

Поймана с поличным
Поймана с поличным
duncan c

Фигурантка уголовного дела о грабеже и разбое — гражданка России 1990 г.р. Она обвиняется как минимум в четырех эпизодах имущественных преступлений, в том числе грабежах и разбойном нападении.

«По ходатайству следствия отдела полиции «Курчатовский» в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в пресс-службе МВД.

«Злоумышленница стучала в квартиры, и если дверь открывали пожилые люди, под различными предлогами проникала в квартиры и, убедившись в том, что потерпевшие находились дома одни, похищала денежные средства», — отметили в полиции.

Отметим, что злоумышленница признала вину. При задержании у нее изъят нож — орудие нападения, которое она хранила в сумке. При обыске в ее съемной квартире найден тюль, похищенный в одной из квартир у пенсионерки.

Читайте ранее в этом сюжете: Утопили за ПИН-код. На Южном Урале убийц приговорили к длительным срокам