Кокорин и Мамаев — зеркало российского общества?

Общество завидует их лайкам в Instagram, «тачкам», «тёлкам»?

Москва, 10 октября 2018, 20:18 — REGNUM  Поведение футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, подозреваемых в нападении на людей в центре Москвы, — зеркало российского общества. Об этом 10 февраля заявил оппозиционный политик Никита Исаев в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

«Кокорин и Мамаев — одни из лучших российских футболистов. Мамаев один из лучших опорных полузащитников, Кокорин — пожалуй, лучший российский нападающий. Я лишь хочу сказать, что из себя представляют люди, которые являются примером для всей страны, и в первую очередь для молодёжи. Когда говорят про общество — действительно, это наше зеркало», — сказал он.

По мнению Исаева, российское общество переживает деградацию, страдает из-за аморальности. Кокорину и Мамаеву завидуют — «их лайкам в Instagram, «тачкам», «тёлкам» и быть вот такими безнаказанными, какими они были до настоящего момента».

Ранее скандал прокомментировала представитель МИД Мария Захарова, обратив внимание на общественную реакцию вокруг случившегося. Она назвала это признаком зрелости и ответственности гражданского общества.

Напомним, МВД возбудило уголовное дело по статье «Хулиганство» по факту драки, в которой принимали участие известные спортсмены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail