Жертвами урагана «Флоренс» в США стали как минимум пять человек

Удар стихии затронул территорию, на которой проживают более 10 млн человек

Вашингтон, 15 сентября 2018, 07:47 — REGNUM  Жертвами мощного урагана «Флоренс», который обрушился на восточное побережье США стали как минимум пять человек. Об этом сегодня, 15 сентября, сообщает Reuters со ссылкой на местные власти.

Уточняется, что два человека погибли в округе Ленуар. 78-летний мужчина скончался от удара током в тот момент, когда он пытался подключить удлинитель к розетке. Ещё один пожилой мужчина умер, когда во время урагана он вышел проверить своих собак.

В городе Уилмингтон (штат Северная Каролина) погибла мать с ребенком — на их дом во время урагана упало дерево. Отец был госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

Ещё одна женщина скончалась в округе Пендер. У неё случился сердечный приступ, но из-за урагана медики не смогли до неё добраться.

По данным синоптиков, ураган «Флоренс» после выхода из Атлантического океана на сушу начал закономерно слабеть и сейчас его уровень понижен до тропического шторма. Скорость ветра в урагане снизилась с 40,2 м/с до 31,2 м/с.

Ураган «Флоренс» стал одним из сильнейших ураганов, которые обрушивались на восточное побережье США за последние 10 лет.

Читайте развитие сюжета: В США ураган «Флоренс» стал причиной гибели восьми человек

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail