Полицейские обнаружили завод контрафактного алкоголя под Владимиром

На «предприятии» работали нелегальные мигранты

Владимир, 14 сентября 2018, 15:14 — REGNUM  Во Владимирской области полицейские обнаружили завод по производству контрафактного алкоголя. Как сообщила 14 сентября пресс-служба МВД России, всего в цехе были три производственные линии мощностью в 60 тыс. бутылок в сутки. С составом напитков на заводе особо не мудрили: спирт смешивали с водой и заливали в бутылки, на которые наклеивались этикетки известных марок.

В операции участвовали полицейские Москвы и сотрудники Росгвардии. Всего было изъято более 50 тыс. бутылок готового алкоголя, а также 15 тонн спирта и 75 тыс. поддельных акцизных марок. Также в списке изъятого — 500 тыс. пустых бутылок, этикетки, коробки и крышки.

Как сообщили в МВД, в результате рейда задержаны 68 человек, которые работали на заводе. В их числе двое несовершеннолетних. В отношении 64 человек были составлены протоколы о незаконной работе иностранцем на территории России. В отношении 30 человек — протоколы о нарушении правил въезда на территорию Российской Федерации. Они будут выдворены из России, сообщила официальный представитель ведомства Ирина Волк.

Читайте развитие сюжета: Рязанские полицейский изъяли 40 тонн поддельного алкоголя

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail