В Дагестане арестован начальник отдела МВД по борьбе с оргпреступностью

Дагестанские СМИ сообщили о задержании полковника полиции Хайбулы Ибнухаджарова

Махачкала, 10 августа 2018, 21:28 — REGNUM  В Дагестане задержан начальник отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска МВД по Республике Дагестан, полковник полиции Хайбула Ибнухаджаров. Советский суд Махачкалы 10 августа вынес постановление об избрании в отношении него меры пресечения в виде ареста, пишет «Черновик».

Борца с организованной преступностью подозревают в совершении преступления, которое квалифицируется статьей УК РФ «Присвоение или растрата». Как ранее сообщало издание, полковник якобы присваивал денежные средства, выделенные для выкупа оружия у местного населения.

Читайте также: Главного борца с оргпреступностью задержали в Дагестане

Напомним, о задержании Хайбулы Ибнухаджарова «Черновик» сообщал еще в июне 2018 года. Однако официальных сообщений в правоохранительных органах об этом так и не появилось. Нет их и сейчас. Между тем, по сообщениям СМИ, Хайбула Ибнухаджаров и раньше попадал в поле зрения правоохранителей. Так, в феврале 2018 года его задерживали по подозрению в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения.

Читайте также: В Дагестане начались чистки в МВД, задержан борец с оргпреступностью

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail