Один из погибших в авиакатастрофе в Красноярском крае — житель города Томска 1987 года рождения. В связи с этим городские службы помогут в организации похорон томича. Об этом ИА REGNUM сообщили в мэрии Томска сегодня, 6 августа.

Томск
Томск
Илья Борило © ИА Красная Весна

Читайте также: Крушение Ми-8 в Красноярском крае: что известно на сегодняшний день

Как уточнили ИА REGNUM в администрации Томской области, в регионе в связи с крушением вертолёта Ми-8 в Красноярском крае отменены все развлекательные мероприятия. Власти Томской области и Томска выражают соболезнования родным и близким семьям погибших при крушении вертолёта Ми-8 на севере Красноярского края.

«Сегодня в знак солидарности с красноярцами во всех городах и районах Томской области отменены все развлекательные мероприятия», — прокомментировал губернатор области Сергей Жвачкин.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, крушение вертолёта Ми-8 произошло 4 августа в Туруханском районе Красноярского края. Погибли 15 вахтовиков и трое членов экипажа.

6 августа в Красноярском крае объявлено днём траура.

Читайте также: В Красноярском крае 6 августа объявлено днём траура

Известно, что в авиакатастрофе погибли жители Красноярского края, Башкирии, Удмуртии, Самарской, Томской и Омской областей, Ямало-Ненецкого АО, Ханты-Мансийского АО.

Читайте развитие сюжета: Красноярский край: ликвидация последствий крушения Ми-8 продолжается