Крушение Ми-8: в Красноярский край прибывают родственники погибших

В Красноярском крае 6 августа объявлено днём траура по погибшим в авиакатастрофе на севере региона

Игарка, Красноярский край, 6 августа 2018, 07:46 — REGNUM  В авиакатастрофе в Туруханском районе, которая произошла 4 августа 2018 года, погибли не только жители Красноярского края. На борту вертолёта Ми-8 находились также жители других регионов: Башкирии, Ямало-Ненецкого АО, Ханты-Мансийского АО, Удмуртии, Самарской, Томской и Омской областей. Сегодня, 6 августа, в Красноярском крае — день траура. В регион прибудут родственники погибших, сообщили ИА REGNUM в Сибирском окружном информационном центре.

Читайте также: Ямал скорбит: в результате крушения Ми-8 погибли три жителя Тарко-Сале

Соболезнования в связи с трагедий в Красноярском крае выразил полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. Он направил телеграммы врио губернатора Красноярского края Александру Уссу и главному исполнительному директору ПАО «НК «Роснефть» Игорю Сечину.

Читайте также: В Красноярском крае 6 августа объявлено днём траура

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, крушение вертолёта Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр-Вертолетные услуги» (входит в группу «ЮТэйр») произошло утром 4 августа в 180 км от города Игарки. На борту находились 15 пассажиров-вахтовиков и трое членов экипажа. Все они погибли. Официальный сайт сибирского полпредства уточняет, что в числе пассажиров были работники «РН-Ванкор» (дочернее общество «Роснефти») и подрядных организаций.

Читайте также: Крушение Ми-8 в Красноярском крае: что известно на сегодняшний день

Читайте развитие сюжета: Пассажир разбившегося в Ванкоре Ми-8 забыл куртку и выжил

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail