В Красноярском крае после жёсткой посадки эвакуировали пассажиров Ан-2

В результате инцидента практически никто не пострадал

Эвенкийский муниципальный район, Красноярский край, 31 июля 2018, 08:14 — REGNUM  В Красноярском крае спасатели эвакуировали всех пассажиров совершившего жёсткую посадку в Эвенкийском муниципальном районе самолёта Ан-2. Также в посёлок Тура доставлены и два члена экипажа, пишет ТАСС. По информации Единой дежурно-диспетчерской службы Эвенкии, один из пассажиров получил травму руки, но от госпитализации отказался.

Читайте также: Вертолёт Ми-2 аварийно сел в Красноярском крае

Напомним, самолёт Ан-2 жёстко сел 30 июля возле реки Янгето, в 150 км от административного центра Эвенкии. Что стало причиной авиапроисшествия, не уточняется. За людьми был направлен вертолет Ми-8 Сибирского авиационного поисково-спасательного центра. Всего на борту находилось семь человек, включая двух пилотов.

Ранее по теме: СМИ узнали, кто находился на борту аварийно севшего на Таймыре вертолета

Как сообщало ИА REGNUM, подобный инцидент произошёл в Красноярском крае в середине июня. Вертолёт Ми-2 совершил аварийную посадку в Таймырском муниципальном районе. На борту винтокрылой машины, которая принадлежала местной авиакомпании «АэроГео», также находились семь человек — два пилота и пять пассажиров. Никто из них не пострадал. Позднее выяснилось, что пассажиры — сотрудники АО «Норильскгазпром». Они должны были провести мониторинг газопровода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail