Спасатели помогают свердловчанам, оказавшимся в зоне подтопления на Урале

В ближайшее время осадков не ожидается

Ивдель, Свердловская область, 14 июля 2018, 08:27 — REGNUM  В Свердловской области паводковая обстановка в микрорайоне Кардон города Ивделя стабилизируется. За минувшие сутки уровень воды в реке Ивдель снизился на шесть сантиметров, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России корреспонденту ИА REGNUM.

По данным синоптиков в ближайшее время осадки на севере области не прогнозируются. В управлении МЧС сообщили, что уровень воды в реке Ивдель будет понижаться, а подтопленные придомовые участки освобождаются от воды.

«Жизнеобеспечение населения в зоне подтопления не нарушено», — уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее из-за обильных дождей на севере Свердловской области поднялся уровень воды в реке Ивдель. В результате 52 придомовых территории в микрорайоне Кардон города Ивделя оказались подтоплены. Жилые дома к счастью не пострадали от стихии.

Читайте также: В Свердловской области ливневые дожди затопили часть Ивделя

Напомним, что в июне 2017 года из-за обильных дождей в результате паводка в городе Ивдель было подтоплено несколько домов в результате чего пришлось эвакуировать более десятка местных жителей, которые были размещены в пунктах временного проживания.

Читайте ранее в этом сюжете: Потоп на севере Свердловской области: вода отступает

Читайте развитие сюжета: Последствия шторма в Екатеринбурге: отключения света и поваленные деревья

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail