Вызов Орловской области: глава региона о похищении бизнесмена Будагова

«Орловские силовики и их тульские коллеги показали настоящий профессионализм»

Орел, 13 июля 2018, 12:22 — REGNUM  Похищение владельца агрохолдинга «Орловская Нива» Сергея Будагова врио губернатора Андрей Клычков назвал не просто похищением, а вызовом «всей Орловской области».

«Сегодня уже можно сказать, что в Орле сразу после происшествия был создан оперативный штаб. Правительство области находилось в постоянном взаимодействии с силовыми ведомствами. Мы предоставили всю имеющуюся у нас информацию и необходимые ресурсы. Благодаря слаженным действиям следственных органов, сотрудников МВД и ФСБ, СОБРа Сергей Будагов был успешно освобождён. Орловские силовики и их тульские коллеги показали настоящий профессионализм», — цитирует Клычкова «Вечерний Орел».

Сам Будагов находится в удовлетворительном состоянии и работает со следствием.

Как сообщало ИА REGNUM, крупный орловский бизнесмен, владелец агрохолдинга «Орловская Нива» Сергей Будагов был похищен утром 10 июля на территории садоводческого товарищества в Орле. Неизвестные связали водителя Будагова, его самого вытащили из его автомобиля и увезли в неизвестном направлении. Утром 13 июля СКР объявил об освобождении бизнесмена. Уже известно, что держали его в частном доме на территории Тульской области. При освобождении Будагова дом брали штурмом, похитители задержаны.

Читайте ранее в этом сюжете: Освобождение похищенного владельца «Орловской нивы»: видео

Читайте развитие сюжета: По подозрению в похищении орловского бизнесмена задержаны семь человек

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail