Двое людей сгорели после столкновения машины с лосем в Ленобласти

Это уже второй аналогичный случай гибели людей за последние дни в Ленобласти

Выборг, Ленинградская область, 13 июля 2018, 11:47 — REGNUM  Очередное столкновение автомобиля с лосем вновь привело к трагедии в Ленинградской области. После ДТП погибли два человека.

Как сообщает 13 июля портал 47news, в ночь на пятницу на 16 километре дороги Выборг-Светогорск в Выборгском районе Леноблаасти автомобиль Nissan Terrano совершил столкновение с вышедшим на проезжую часть животным, после чего ушел в кювет и врезался в дерево.

От столкновения внедорожник загорелся и полностью выгорел. Очевидцы вызвали полицию и другие оперативные службы.

«Внутри автомобиля были обнаружены два тела. Их личности устанавливаются, это мужчина и женщина в возрасте около 30 лет. Лось также не выжил», — отмечает источник. На месте ДТП работает следственная группа.

Читайте ранее в этом сюжете: Петербуржцев просят поберечь лосей и собственные жизни

Как сообщало ИА REGNUM, аналогичная трагедия произошла в ночь на 28 июня на федеральной трассе «Кола» во Всеволожском районе Ленобласти. После столкновения с вышедшим на дорогу лосем автомобиль улетел в кювет, в результате чего два человека погибли.

Добавим, что аварии с участием животных происходят в Ленобласти регулярно. Особенно часто в ДТП попадают лоси в период гона, поскольку их маршруты пересекают оживленные автотрассы.

Читайте ранее в этом сюжете: Два человека погибли после столкновения машины с лосем в Ленобласти

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail