Под Калининградом погиб водитель, задевший ЛЭП стрелой манипулятора

Машина сгорела

Калининград, 12 июля 2018, 19:30 — REGNUM  В Калининградской области сегодня, 12 июля, в результате несчастного случая погиб 41-летний калининградец. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета, трагедия произошла в поселке Прислово Зеленоградского района.

По предварительным данным, водитель, управляя манипулятором, разгружал доски возле одного из частных домов в пос. Прислово.

Во время разгрузки стрела манипулятора зацепила провода высоковольтной линии электропередач. В итоге мужчину убило током, а машина сгорела.

«В настоящее время на месте происшествия продолжают работать следователи. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в ведомстве.

Гибель людей от тока в Калининградской области встречается нередко. Вот печальная хроника последних лет.

В мае 2011 года у реки Щучья в поселке Большое Матросово погиб рыболов-любитель. 59-летнего калининградца убило током от электроудочки.

В сентябре 2013 года в городе Гвардейске погиб 36-летний рабочий. ЧП случилось на территории асфальтобетонного завода, где мужчина чинил пульт управления без средств защиты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail