Десятки железнодорожных переездов в Орловской области под угрозой закрытия

Состояние переездов создает реальную угрозу для жизни людей

Орел, 12 июля 2018, 16:30 — REGNUM  Десятки железнодорожных переездов на территории Орловской области могут оказаться под угрозой закрытия. Сегодня, 12 июля, орловские СМИ опубликовали открытое обращение представителей филиала ОАО «РЖД» «Центральная дирекция инфраструктуры».

«В 2018 году в Орловской области произошло уже два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 17 человек, в том числе четыре человека получили травмы несовместимые с жизнью», — цитирует обращение «Вечерний Орел».

В обращении филиала РЖД, в частности, сообщается, что в общей сложности на территории Орловской области 20 переездов требуют немедленного закрытия. Потенциальную угрозу представляет также и переезд в Орле, в переулке Маслозаводского перегона Кромская — Цон. В десяти случаях, по мнению представителей РЖД, переезды представляют опасность из-за ограниченной видимости, а около 30 предлагается закрыть из-за состояния безопасности.

Как сообщало ИА REGNUM, 10 июня на железнодорожном переезде перегона Паньково — Лужки-Орловские в 20 километрах южнее Орла ПАЗ врезался в грузовой состав. Тогда на месте погибли четыре человека, еще один позже скончался в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail