Трое тюменцев отданы под суд за зверское убийство

Одному из них грозит пожизненное заключение

Тобольск, Тюменская область, 12 июля 2018, 11:01 — REGNUM  В Тюменской области судят группу молодых людей в возрасте 29, 27 и 21 года, которые в ходе конфликта, возникшего в одном из кафе Тобольска, расправились с человеком зверским способом. О преступлении стало известно от одного из обвиняемых, который раскаялся в содеянном и сам пришёл в полицию с повинной, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратура по Тюменской области.

Из материалов уголовного дела известно, что трое тоболяков познакомились ночью 29 января 2018 года в одном из городских баров. Молодые люди изрядно напились, и после закрытия заведения, продолжили возлияния в ночном кафе. Там они встретили свою жертву — 24 летнего парня, с которым у одного из стихийной компании произошёл конфликт. По версии следствия, потерпевшего сперва избили. Но этого им показалось недостаточно. Троица решила напугать парня до смерти. Погрузили жертву в багажник Toyota Avensis. По дороге прихватили топор и лопату. За городом 27-летний обвиняемый нанёс потерпевшему по голове топором семь рубленных ран. Молодой человек скончался. Уже мёртвому тот же злодей нанёс еще семь ударов топором.

Через несколько часов, очнувшись от содеянного, младший из троицы пришёл в полицию с повинной: рассказал об убийстве и показал место нахождения трупа. Сейчас он находится под домашним арестом. Его сообщники заключены под стражу.

Один из них обвиняется в похищении человека и убийстве, ему грозит пожизненное заключение. Двое других за похищение человека могут получить от 5 до 12 лет лишения свободы. Уголовные дела направлены в Тюменский областной суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail