Жительница Красноярска расправилась с матерью, вылив ей на голову кипяток

60-летняя женщина ненавидела свою мать и называла её «исчадием ада»

Красноярск, 3 июля 2018, 13:52 — REGNUM  В Красноярске заключена под стражу 60-летняя женщина, убившая свою мать изощрённым способом.

Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 3 июля, в прокуратуре Ленинского района Красноярска, убийство было совершено в мае 2018 года. Находясь дома, 60-летняя красноярка трижды вскипятила чайник и вылила кипяток на голову своей 83-летней матери, которая в силу возраста не могла подняться с дивана. На крики прибежали двое парней, которые вызвали скорую и полицию.

В ведомстве уточнили, что красноярка называла свою мать «исчадием ада» и считала, что она мешает жить другим людям. В мае злоумышленницу поместили в психиатрический диспансер, а 29 июня 2018 года она по суду была заключена под стражу. Ранее женщина написала явку с повинной, но потом от неё отказалась, пояснив, что её писала не она, а «вторая личность», больная шизофренией. Жительнице Красноярска предъявлено обвинение.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, в мае 2018 года в Красноярском крае было совершено как минимум ещё одно жестокое убийство. 54-летний мужчина убил троих человек в деревне Новогеоргиевка.

Читайте также: В Красноярском крае совершено тройное убийство

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail