Взрыв на окраине Киева: четыре ребенка в больнице, один — в коме

Врачи оказывают необходимую помощь

Киев, 14 июня 2018, 21:11 — REGNUM  Четыре ребенка, пострадавшие при взрыве автомобиля в Святошинском районе Киева, находятся в больнице, написала и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун 14 июня на своей странице в социальной сети Facebook.

«Все дети имеют множественные проникающие ранения. У трех детей состояние стабильное. Однако один в тяжелом состоянии — пока в коме», — уточнила Супрун.

В пресс-службе киевской полиции рассказали детали инцидента. По предварительным данным, три девочки и один мальчик, возрастом от 5 до 11 лет, залезли поиграть в старый автомобиль. В салоне машины они нашли некий предмет, который взорвался.

Как сообщил журналистам дядя одной из пострадавших девочек, хозяином старой «Волги» является боевик экстремистской организации «Правый сектор» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), воевавший в Донбассе.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, за прошедшие три месяца МВД Украины изъяло около пятидесяти ящиков ручных гранат и примерно 100 кг взрывчатых веществ. Подавляющая часть оружия была вывезена из зоны военного конфликта в Донбассе.

Читайте подробнее: Пятьдесят ящиков гранат — в МВД Украины рассказали об изъятом оружии

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail