Спустя 30 лет во Франции найдены жестокие убийцы ребенка

С 1987 года убийство четырехлетней девочки оставалось одной из самых страшных загадок в истории французской преступности

Париж, 14 июня 2018, 15:50 — REGNUM  Полиция Франции идентифицировала и задержала преступников, совершивших жестокое убийство в 1987 году, пишет газета Le Figaro.

12 июня были задержаны по отдельности родители четырехлетней девочки, чье тело было обнаружено более 30 лет назад на автомагистрали A10 около Блуа. Все это время полиция не могла установить личность погибшей, пока в 2016 году анализы ДНК одного из задержанных преступников не показали, что он является братом жертвы. Следователи вышли на бывшую семейную пару и предъявили обвинения. Отец ребенка заявил, что девочка скончалась в результате насильственных действий матери.

Тело девочки, завернутое в одеяло, было спрятано в канаве возле автомагистрали. Вскрытие показало, что она скончалась в день обнаружения. По словам прокурора, «тело находилось в невыносимом состоянии, это рана от ног до головы». Полиция опросила тысячи людей, обошла сотни учреждений и не смогла выяснить личность девочки. Она была погребена в безымянной могиле на кладбище Суэвр с надписью на надгробном камне «здесь покоится ангел».

Читайте ранее в этом сюжете: В США приговорен к смертной казни мучитель ребёнка

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail