Трагедия в Сретенске: на реке Шилка утонула целая семья

Тела девочки и её родителей найдены далеко от места трагедии

Сретенск, Забайкальский край, 14 июня 2018, 14:43 — REGNUM  Лишь на третьи сутки после трагедии спасателям удалось отыскать тела супружеской пары, погибшей при переправе через реку Шилка в Сретенске (Забайкальский край). А тело их 10-летней дочери, которая тоже выпала из лодки в момент трагедии, нашли только сегодня утром 14 июня, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По данным ИА «Чита.Ру», тело девочки найдено в районе посёлка Усть-Карск, находящегося почти в 100 километрах от Сретенска.

Напомним, днём 10 июня супружеская пара со своей 10-летней дочерью села в лодку, принадлежащую 67-летнему мужчине, намереваясь переправиться из микрорайона Моргул на другой берег реки. Но в нескольких десятках метров от берега по неизвестной причине лодка перевернулась.

Хозяин лодки выжил: после того как судно перевернулось, он поплыл в сторону Сретенска, а его пассажиры — в обратную сторону. По данным местных спасателей, на лодке отсутствовали спасательные жилеты и другие средства эвакуации людей из воды. Кроме того, судно не было предназначено для большого количества пассажиров, по своим размерам оно было рассчитано на одного-двух человек.

Читайте ранее в этом сюжете: Забайкалье. Семья из трёх человек погибла на реке Шилка

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail