Вертолёт Ми-2 аварийно сел в Красноярском крае

На месте ЧП работают спасатели

Красноярск, 14 июня 2018, 08:41 — REGNUM  В Красноярском крае совершил аварийную посадку вертолёт Ми-2. Как уточнили ИА REGNUM в пресс-службе регионального МЧС, сообщение об инциденте поступило дежурному в 09:55 по местному времени (5:55 мск) 14 июня.

Читайте также: Вертолет с известным алтайским предпринимателем потерпел крушение

Сразу же к месту ЧП в Таймырский муниципальный район из аэропорта «Алыкель» был направлен борт Ми-8 Сибирского авиационного поисково-спасательного центра.

Уточняется, что на борту аварийного вертолёта были два пилота и пять пассажиров. Никто из них не пострадал. По какой причине была совершена аварийная посадка, не сообщается. Также известно, что винтокрылая машина принадлежит местной авиакомпании «АэроГео».

Как сообщало ИА REGNUM, в феврале 2018 года жёсткую посадку в Красноярском крае на мысе Арктический острова Комсомолец архипелага Северная Земля (Таймырский муниципальный район) совершил вертолёт Ми-8. По предварительной информации, в момент приземления из-за бокового порыва ветра воздушное судно накренилось и завалилось на бок. В результате ЧП пострадал один человек. В СКР начали проверку.

Читайте ранее в этом сюжете: СКР начал проверку по факту жесткой посадки Ми-8 в Красноярском крае

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail