В результате обстрелов ВСУ 12 июня в ДНР были ранены две женщины

Украинские военные обстреливали ДНР из гаубиц, миномётов, ручных, станковых и автоматических гранатомётов и стрелкового оружия

Донецк, 13 июня 2018, 11:16 — REGNUM  За истекшие сутки 12 июня украинские силовики нарушили режим прекращения огня в общей сложности девять раз, по территории Донецкой Народной Республики (ДНР) было выпущено 120 боеприпасов. Об этом сообщает представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации за прекращением огня (СЦКК).

В СЦКК отметили, что в нарушение Минских соглашений, а также договоренностей о перемирии украинские военные обстреливали территорию ДНР из гаубиц калибра 122 мм, миномётов, ручных, станковых и автоматических гранатомётов и стрелкового оружия.

В результате обстрела по направлению Новотроицкое — Докучаевск получила ранение мирная жительница 1974 года рождения, также по итогам нанесения ударов по населённому пункту Ясиноватая была ранена женщина 1984 года рождения, добавили в СЦКК.

Как сообщало ИА REGNUM, 12 июня представитель Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) заявил, что в населенный пункт Счастье 9−10 июня прибыла группа украинских спецназовцев, имеющих военную форму российского образца.

Читайте также: Марочко: Спецназ ВСУ в форме российских военных прибыл в Донбасс

Читайте развитие сюжета: ВСУ отчитались о двух убитых украинских солдатах в Донбассе

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail