В Подмосковье возбудили дело после гибели женщины и ребенка при пожаре

Предположительной причиной пожара является неисправность электропроводки или неисправность системного блока персонального компьютера

Ленино, Московская область, 16 мая 2018, 13:13 — REGNUM  В Подмосковье в результате пожара в квартире жилого дома погибли женщина ребенок, следователи возбудили уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

По данным следствия, инцидент произошел 15 мая в поселке Развилка Ленинского района. В ходе тушения пожара и осмотра места происшествия под навесными балконами обнаружено тело восьмилетнего ребенка с множественными ожогами и телесными повреждениями, а на балконе — тело 61-летней женщины.

По словам очевидцев, на объятом пламенем балконе стояли женщина и ребенок. В какой-то момент ребенок перевалился через перила балкона и упал вниз, а женщина осталась в квартире.

«Предположительной причиной пожара является неисправность электропроводки или неисправность системного блока персонального компьютера», — говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»).

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, из квартиры изъят пожарный мусор, электропроводка и системный блок компьютера.

Читайте также: В Подмосковье в результате пожара погибли двое детей

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail