В аэропорту Жуковский тягач протаранил Boeing 737

В результате происшествия самолёт получил небольшие повреждения

Жуковский, Московская область, 16 мая 2018, 13:12 — REGNUM  Тягач повредил столкнулся с пассажирским лайнером Boeing 737 киргизской авиакомпании Avia Traffic Company в аэропорту Жуковский в Подмосковье. Об этом сообщает 16 мая пресс-служба аэропорта.

Отмечается, что в результате происшествия самолёт получил небольшие повреждения, жертв и пострадавших нет.

«На сегодня рейс отменен, порядка 150 пассажиров размещены в гостинице. У самолета есть повреждения, но они не критические», — цитирует РБК сообщение пресс-службы.

Кроме того, в аэропорту добавили, что пассажиры должны улететь бортом, который будет прислан Avia Traffic Company на замену пострадавшему лайнеру. Также в пресс-службе отметили, что в аэропорту будет проведена внутренняя проверка для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Как сообщало ИА REGNUM, 14 мая из-за стаи птиц на взлетно-посадочной полосе два пассажирских авиалайнера не смогли совершить посадку в московским аэропорту Домодедово.

Экипажи самолётов Airbus-A319, прилетевших из Анапы и Читы, приняли решение уйти на второй круг. За время разворота птицы были изгнаны с взлетно-посадочной полосы и оба воздушных судна успешно приземлились со второй попытки.

Читайте также: В Домодедово два самолета не смогли приземлиться из-за птиц

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail