«Остросюжетный фильм»: видео похищения ребенка в Югре является постановкой

Полицейские направили материалы по данному факту в следственный отдел регионального управления СКР

Сургут, Югра, 25 апреля 2018, 10:06 — REGNUM  Видеоролик, на кадрах которого неизвестный мужчина насильно увозит ребенка с одной из детских площадок в Сургуте, является постановочным. Об этом рассказал отец «похищенной» девочки, сообщает 25 апреля пресс-служба управления МВД РФ по Югре. Видео «похищения» опубликовано на Youtube-канале телерадиокомпании «Сургутинтерновости».

По данным ведомства, в ходе проведения проверки по факту опубликованной в СМИ видеозаписи сотрудниками полиции проведен ряд оперативных мероприятий.

«По горячим следам удалось установить личность мужчины. Им оказался 32 — летний житель Сургута. Установлено, что он является отцом ребенка. С его слов, видео является рекламным роликом», — говорится в сообщении.

В настоящее время полицейские направили материалы по данному факту в следственный отдел регионального управления СКР для принятия процессуального решения.

Сам мужчина пояснил, что случившееся является «съемкой рекламного ролика безопасных дворов». По его словам, это должна была быть «серия роликов, на которых происходит нечто шокирующее, но слегка странное».

«Она моя дочь, она знала об этом, снималась в нашем остросюжетном фильме и была не против», — рассказал он.

Отметим, что по факту опубликованной в СМИ видеозаписи региональное следственное управление СКР начало проверку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail