В Петербурге мужчина зарезал собаку на глазах у ребенка

Преступнику грозит до пяти лет лишения свободы

Санкт-Петербург, 16 апреля 2018, 11:23 — REGNUM  Органы полиции Петербурга возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, который ножом убил собаку на глазах малолетнего ребенка. Об этом сообщила 16 апреля пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Ужасный случай произошел 14 апреля около 21:40 в Пушкинском районе Северной столицы. Очевидцы сообщили полицейским, что возле одного из домов по Детскосельскому бульвару мужчина нанес несколько ударов ножом своей же собаке, а неподалеку находился малолетний ребенок. От полученных ранений животное скончалось.

«Прибывшими на место происшествия сотрудниками Росгвардии злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции. Им оказался 40-летний местный житель, который на момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения», — отметили в полиции.

В ОМВД России по Пушкинскому району г. Санкт-Петербурга в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 245 УК РФ («Жестокое обращение с животными в присутствии малолетнего»). Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как сообщало ИА REGNUM, в ноябре 2017 года в Тюмени был вынесен приговор живодеру, который избивал собаку табуретом и пытался вбить в животное гвоздь. Суд приговорил его к 280 часам обязательных работ.

Читайте также: Отморозки: поступки иных животных оказались лучше, чем поведение сибиряков

Читайте развитие сюжета: В Петербурге живодер до смерти забил таксу

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail