В Красноярском крае собака загрызла пожилую женщину

Собака напала на пожилую женщину в дневное время, когда родственники отсутствовали дома

Красноярск, 11 апреля 2018, 12:43 — REGNUM  В Красноярском крае следователи устанавливают обстоятельства гибели 77-летней пожилой женщины, тело которой обнаружили в огороде одного из частных домов с телесными повреждениями от укусов собаки, сообщает 11 апреля пресс-служба регионального следственного управления СКР.

По данным ведомства, инцидент произошел 9 апреля в поселке Степной. Женщина проживала в одной половине дома, а во второй ее дочь с семьей, которые держали немецкую овчарку. При этом между огородами имелся свободный проход.

«Вероятнее всего, собака напала на пожилую женщину в дневное время, когда родственники отсутствовали дома», — говорится в сообщении.

Читайте также: В Нижнем Тагиле стая собак напала на женщину и её четырёхлетнего ребёнка

Отмечается, что в ходе предварительного осмотра тела судебно-медицинский эксперт высказался о прижизненном характере травм.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, ранее в Екатеринбурге собака сорвалась с поводка и набросилась на находившуюся поблизости четырехлетнюю девочку. Ребенка госпитализировали в больницу.

Читайте также: В Екатеринбурге собака напала на 4-летнюю девочку

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail