Выпивший тюменец на Land Rover повредил 12 автомашин

Местная жительница, находившаяся за рулём Hyundai, получила травму головы

Тюмень, 11 апреля 2018, 12:34 — REGNUM  Виновника ДТП, в результате которого были повреждены 12 автомобилей задержали правоохранители Тюменской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГИБДД.

По данным ведомства, автомобилист, по вине которого 10 апреля произошёл инцидент, находился в состоянии алкогольного опьянения. По словам представителя Госавтоинспекции, которого цитирует сайт megatyumen.ru, вначале произошло столкновение автомашин Land Rover и Hyundai, в результате транспортные средства задели на близлежащей автопарковке еще несколько машин.

Местная жительница, находившаяся за рулём Hyundai, получила травму головы. С места ДТП водитель Land Rover скрылся. Впрочем, отмечается, что инспекторам ГИБДД удалось задержать нарушителя в соседнем доме. В момент задержания было обнаружено, что мужчина был нетрезв.

Как сообщало ИА REGNUM, 11 апреля на юго-западе Москвы произошло ДТП с участием самосвала и девяти легковых автомобилей. Отмечается, что на улице Профсоюзной самосвал врезался в автомобили, остановившиеся на светофоре.

В качестве основных версий случившегося рассматриваются две — усталость водителя самосвала и отказ тормозов. В результате инцидента пострадавших не выявлено.

Читайте также: В Москве самосвал протаранил девять легковых автомобилей

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail