Пьяные посиделки закончились смертью для четырёх жителей Пермского края

Возбуждено уголовное дело

д. Зотино, Пермский край, 21 марта 2018, 14:29 — REGNUM  В Пермском крае на пожаре погибли четыре человека. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального СКР, возгорание произошло в деревянном двухэтажном здании в деревне Зотино Пермского района вечером 20 марта.

После того, как пожар в здании был потушен, на месте ЧП спасатели обнаружили тела четырёх человек. Выяснением обстоятельств произошедшего занялось следствие.

Выяснилось, что семейная пара, проживавшая в доме, вместе с соседом и приехавшим из Перми знакомым устроили посиделки с алкоголем. Предположительно, около 19: 00 в доме начался пожар, предварительной причиной которого названо короткое замыкание.

Спастись из горящего здания люди не успели.

Читайте также: Пожар в общежитии Прикамья: шестеро погибших

«На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, усиленная опытными и квалифицированными следователями-криминалистами и экспертами регионального следственного управления СК РФ», — сообщили в следственном ведомстве.

В настоящее время по факту гибели людей на пожаре возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам (ч.3 ст. 109 УК РФ).

Очные причины гибели трёх мужчин и женщины установит судебно-медицинская экспертиза.

Добавим, что за последние сутки 20 марта на территории Пермского края произошло восемь пожаров.

Как сообщало ИА REGNUM, в январе 2018 года в Пермском крае в результате пожара в частном доме погибли два ребёнка и трое взрослых. Следственные органы начали расследование.

Читайте ранее в этом сюжете: В Пермском крае при пожаре в доме погибли пять человек

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail