ЛНР: Украинские радикалы в Донбассе избили мирного жителя

Неонацисты ограбили фургон с продуктами и спиртными напитками

Луганск, 19 марта 2018, 16:07 — REGNUM  Неонацисты из добровольческого батальона «Правый сектор» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) ограбили и избили водителя фургона с продуктами для местного магазина, заявил официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Респубики (ЛНР) подполковник Андрей Марочко, сообщает 19 марта «Луганский информационный центр».

По его словам, инцидент произошел в населенном пункте Североднецк. Будучи под воздействием алкоголя, украинские радикалы, воюющие в Донбассе, решили поживиться беззащитными мирными жителями.

Читайте также: В ЛНР создадут народный трибунал для суда над украинскими военными

Неонацисты напали на автомобиль с продуктами для магазина, избили водителя и забрали из машины все, включая продукты, спиртные напитки и выручку. Водителя позже забрали в тяжелом состоянии в больницу. Марочко отметил, что полиция не берется рассматривать данное нападение как преступление.

Напомним, на Украине помимо регулярных войск против собственных граждан также воюют украинские радикалы. Местные жители не раз обращали внимание на то, что радикалы ведут себя как каратели: безнаказанно грабят, насилуют и занимают жилые дома. Помимо этого, неонацисты вступают в перестрелки с украинскими же войсками.

Читайте ранее в этом сюжете: ЛНР: Подразделения ВСУ занимают работающие больницы и школы

Читайте развитие сюжета: ЛНР: Украинская армия перебросила на фронт радикалов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail