Накануне выборов президента жители Ванино вышли на улицу: нет воды и света

Проблемы не решаются

Ванино, Хабаровский край, 17 марта 2018, 13:54 — REGNUM  Новый свободный порт России Ванино в очередной раз остался без водоснабжения и электричества. Такая ситуация повторяется постоянно в течение длительного времени и никак не решается до сих пор. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий.

Часть населённого пункта Ванино периодически отключается от электроснабжения по утрам — так, что жители не могут по утрам приготовить себе еду. Сегодня под впечатлением от новых событий жители вышли на улицу и громко требуют вмешательства властей. На их звонки с просьбой о помощи в Единую диспетчерскую Хабаровского края звучит короткий стандартный ответ: «Мы знаем».

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в Ванино ветхие электросети и водопровод. Заходящие в порт суда просят запасаться водой по ночам, иначе в дневное время без водоснабжения может остаться все население порто-франко. Помимо этого, на побережье Татарского пролива остро стоит проблема отсутствия современных полигонов ТБО. Дальневосточная железная дорога не справляется с потребностями уже существующих грузопотоков, автомобильную дорогу, связывающую Свободный порт с краевой столицей, строят уже второй десяток лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail