Вертолёт, круживший над посольством РФ в США, выполнял задание

Давление на российских дипломатов в США продолжается

Вашингтон, 17 марта 2018, 10:17 — REGNUM  Неизвестный вертолет, который на минувшей неделе кружил у здания посольства Российской Федерации в США и светил в окна прожектором, относится к правоохранительным органам и искал кого-то. Об этом сегодня, 17 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя вашингтонского районного отделения летных стандартов Федерального управления гражданской авиации США Шарлин Драйкорн.

Напомним, ранее российское посольство в Вашингтоне сообщило, что неизвестный вертолет продолжительное время кружил над зданием российского дипломатического представительства и светил прожектором в окна. Посольство также опубликовало фотографии этого вертолета. Инцидент имел место 9 марта.

Российские дипломаты предположили, что вертолет мог искать «российское вмешательство в американские выборы».

Драйкорн рассказала, что речь идёт о вертолете правоохранительных органов.

«Это вертолет правоохранительных органов, он действовал с ведома контроля воздушного движения. Они летали в том районе по заданию: либо искали кого-то, либо среагировали на вызов», — рассказала она.

Правда она не уточнила, к какой именно службе относился данный вертолет. В полиции Вашингтона заявили, что не располагают информацией о данном вертолете.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail