Погибший в Сирии генерал учился в Свердловском суворовском училище

Звание генерала-майора ему было присвоено в 2016 году

Екатеринбург, 7 марта 2018, 15:05 — REGNUM  Погибший во время крушения в Сирии российского самолёта АН-26 генерал-майор Владимир Еремеев учился в Свердловском суворовском училище. На сайте учреждения сообщается, что он был выпускником первого взвода пятой роты суворовцев в 1981 году, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

В советское время Владимир Еремеев нёс службу в Афганистане. Впоследствии стал командиром 27-й гвардейской мотострелковой Севастопольской Краснознамённой бригады, а в 2016 году ему было присвоено звание генерал-майора.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее в прессе появился список военнослужащих, которые находились на борту разбившегося АН-26, и среди них был генерал-майор Владимир Еремеев.

Напомним, что трагедия произошла 6 марта на аэродроме Хмеймим. При заходе на посадку самолёт Ан-26 не долетел 500 метров до взлётно-посадочной полосы и столкнулся с землёй. В результате крушения погибли все военнослужащие, находившиеся на борту. По предварительной информации, причиной катастрофы стала техническая неисправность. По факту крушения возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail