Украинский «политолог» прокомментировал драку в прямом эфире НТВ

«Это был очередной наговор на Украину»

Киев, 23 февраля 2018, 07:29 — REGNUM  Украинский «политолог» Дмитрий Суворов прокомментировал массовую драку в прямом эфире российского телеканала НТВ во время передачи «Место встречи», которую он спровоцировал. Соответствующее заявление Суворов опубликовал сегодня, 23 февраля, на своей странице в американской социальной сети Facebook.

Напомним, драка произошла накануне в эфире передачи «Место встречи» на телеканале НТВ, которую ведут Андрей Норкин и Ольга Белова. Конфликт начался со спора немецкого депутата Андреаса Маурера с «политологом» Суворовым. Маурер, который недавно побывал в Донбассе, рассказал, что там в результате боевых действий, инициатором которых является Украина, погибли сотни детей.

Суворов назвал Маурера мерзавцем и потребовал доказательств в виде фотографий. Сперва Суворова попросили угомониться, но тот продолжал орать, и тогда ведущий Норкин хватил его за плечо, после чего между мужчинами завязалась драка.

Сам Суворов считает, что никакой драки не было.

«Что касается сегодняшнего инцидента, драки, я это даже дракой назвать не могу, мы просто потолкались, и на этом все закончилось», — пишет он.

Суворов пояснил, что его «взорвали эмоции», когда депутат из Германии Маурер заявил о геноциде населения Донбасса со стороны украинских военных.

«Эту ложь я выдержать не смог, меня взорвали эмоции, но почему взорвался Андрей Норкин, я понять не могу, потому что правда очевидно на моей стороне», — пишет Суворов.

Также он принес извинение девушке-редактору, которая в результате драки упала на пол. Однако перед ведущим программы Суворов извиняться отказался, так как считает произошедшее «очередным наговором» на Украину, которую он якобы защищал.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ходе конфликта в Донбассе начиная с 2014 года погибли сотни детей, и тому есть непреложные документальные свидетельства. Именно украинские власти развязали этот конфликт, начав использовать армию против мирных протестов в Донбассе.

Читайте ранее в этом сюжете: В прямом эфире НТВ произошла массовая драка

Читайте развитие сюжета: Пушков о драке в эфире: Шоу без предела — это беспредел

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail