В прямом эфире телеканала НТВ на передаче «Место встречи» произошла массовая драка. Об этом сегодня, 22 февраля, сообщается на сайте телеканала.

Конфликт завязался между немецким депутатом Андреасом Маурером и украинским «политологом» Дмитрием Суворовым. Маурер рассказал о гибели сотен детей в Донбассе, чему есть многочисленные документальные подтверждения, на это Суворов начал кричать и требовать предоставить в качестве доказательств фотографии.

Маурер, который недавно побывал в Донбассе, призвал Суворова открыть глаза и признать, что ВСУ обстреливает мирных жителей. Тот в ответ назвал немецкого депутата «мерзавцем»

Сперва Суворова пытались успокоить словесно, но результата добиться не удалось. В попытке успокоить Суворова ведущий Норкин схватил его за плечо, после чего завязалась драка.

Вскоре к драке подключились ещё более десятка человек. Некоторые из них даже оказались на полу студии в результате драки.

В результате Суворова вывели из студии.

Примечательно, что соведущая Норкина, Ольга Белова, поддержала своего коллегу и отметила, что после столь откровенного хамства и цинизма со стороны Суворова невозможно было поступить иначе.

Читайте развитие сюжета: Украинский «политолог» прокомментировал драку в прямом эфире НТВ