Федеральная трасса М-5 «Урал» перекрыта из-за столкновения трёх фур

Три большегрузных автомобиля столкнулись на 1785-м километре трассы М-5 «Урал»

Челябинск, 14 февраля 2018, 21:48 — REGNUM  В Челябинской области на федеральной трассе М-5 «Урал» столкнулись сразу три большегрузных автомобиля. Об этом сегодня, 14 февраля, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции по Челябинской области.

Сообщается, что на 1785-м километре федеральной автомобильной трассы М-5 «Урал» грузовой автомобиль марки Scania врезался в грузовой автомобиль марки MAN, который перевозил прицеп с восемью легковыми автомобилями.

В результате столкновения у автовоза MAN отцепился прицеп с легковыми автомобилями, а затем этот прицеп врезался в большегрузный автомобиль марки Volvo.

В итоге федеральная трасса оказалась полностью перекрыта искореженными автомобилями. Были организованы объезды на 1799-м км и 1780-м, через Чербакуль и Миасс соответственно.

Госавтоинспекция просит всех водителей пользоваться объездами, чтобы дать возможность эвакуировать поврежденный транспорт с дороги. На одной из полос сотрудниками ДПС было организовано реверсивное движение для того, чтобы позволить специальной технике проехать и ликвидировать последствия аварии.

Примечательно, что в результатет ДТП никто не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail