Жизнь – как хоррор-игра: убитая в Москве студентка жаловалась на депрессию

За несколько месяцев до трагедии студентка в своем блоге призналась, что жизнь напоминает ей хоррор-игру

Москва, 24 января 2018, 09:09 — REGNUM  Студентка Высшей школы экономики Татьяна С., убитая учащимся МГТУ им. Баумана Артемом М., за несколько месяцев до трагедии в своем блоге призналась, что жизнь напоминает ей хоррор-игру, в которой все люди пытаются навредить ей. Об этом сообщает Life.

«Уже несколько лет жизнь кажется невыносимой. Как бесконечная хоррор-игра, где все люди вокруг хотят сделать ещё хуже, а радости не существует вообще, — писала девушка. — То есть ты по привычке делаешь вид, что радуешься чему-то, но при этом вообще ничего не чувствуешь».

Судя по ее публикациям, студентка находилась в глубокой депрессии. Она жаловалась, что ей «очень тяжело» и уже забыла все другие состояния, кроме «тяжело».

Девушка также отмечала, что в ее жизни были и положительные моменты, несмотря на все проблемы. Она жила в центре Москвы в уютной съемной квартире и училась в престижном вузе. Студентка писала, что у нее замечательные родители и две классные собаки.

Напомним, в ночь на 23 января в одной из квартир Москвы были найдены тела 19-летней Татьяны С. и 19-летнего Артема М. Молодой человек оставил на своей странице в социальных сетях прощальное письмо, в котором признался, что убил и изнасиловал студентку, после чего покончил с собой.

Читайте также: На Ломоносовском проспекте в Москве застрелен бизнесмен

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail