Число отравившихся в одном из кафе в Улан-Удэ возросло до 133

Работа заведения общественного питания приостановлена

Улан-Удэ, 14 января 2018, 07:57 — REGNUM  Число отравившихся в одном из кафе в Улан-Уде возросло до 133 человек. Об этом сегодня, 14 января, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Бурятии.

Сообщается, что по данным на утро 14 января за медицинской помощью с симптомами отравления обратились 133 человека. Все они посещали одно и то же кафе.

На данный момент госпитализация потребовалась 64 людям. Среди отравившихся 12 детей. Медики оценивают состояние отравившихся как средней степени тяжести. У некоторых пострадавших диагностирован сальмонеллёз. Прогноз по выздоровлению — три-четыре дня.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, о массовом пищевом отравлении в Бурятии стало известно накануне. Отравились люди, которые посещали одно из кафе в Улан-Удэ. Сперва сообщалось о почти 60 отравившихся. Затем цифра возросло до 82. Сейчас речь идёт уже о 133 отравившихся.

Роспотребнадзор приступил к проверке данного заведения общественного питания. Сразу же были выявлены грубейшие нарушения санитарных норм. Работа кафе была приостановлена.

Читайте развитие сюжета: Массовое отравление в кафе Улан-Удэ: открыта горячая линия для пострадавших

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail