Живодеркам из Хабаровска незначительно смягчен приговор

По некоторым эпизодам ранее совершенных преступлений истек срок давности, суд принял решение сократить срок одной из живодерок на три месяца, другой — на десять дней

Хабаровск, 21 декабря 2017, 09:58 — REGNUM  Фигуранты дела о жестоком обращении с животными — известные «хабаровские живодерки» — получили незначительное смягчение приговора в суде апелляционной инстанции, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Срок Савченко, которая получила четыре года и три месяца, был сокращен на три месяца. Для Орловой, которая была отправлена в колонию на три года и десять дней, срок был сокращен на 10 дней. Приговор третьему участнику преступлений Смышляеву был оставлен без изменений, он будет находиться в колонии три года.

Заседание проходило в Хабаровском краевом суде, осужденные приняли участие в нем посредством видеоконференцсвязи.

Отмечается, что смягчение приговора стало возможным из-за того, что по некоторым эпизодам ранее совершенных преступлений истек срок давности.

Читайте также: «У меня всё круто»: хабаровская живодёрка похвасталась замужеством в тюрьме

Напомним, Савченко и Орлова признаны виновными как минимум в 15 эпизодах жестокого убийства животных и птиц. Одна из осужденных публиковала на своих страницах в соцсетях изображения и тексты, оскорбляющие религиозные чувства верующих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail