Дональд Трамп прокомментировал крушение поезда в штате Вашингтон

Во всём Обама виноват

Сиэтл, США, 18 декабря 2017, 22:49 — REGNUM  Президент США Дональд Трамп связал крушение поезда в американском штате Вaшингтон с расходованием денег на операции на Ближнем Востоке.

Об этом президент США сообщил 18 декабря на своей странице в Twitter.

Дональд Трамп обвинил предыдущую администрацию в недостаточном внимании к разрушающейся инфраструктуре в самих США и в расходовании средств, нужных для их ремонта, на операции в ближневосточном регионе.

«Крушение поезда, случившееся в Дюпонте, штат Вашингтон, более чем когда-либо показывает, что инфраструктурный план, готовящийся к рассмотрению, должен быть утверждён быстрее. Семь триллионов долларов потратили на Ближнем Востоке, в то время как наши дороги, мосты, туннели, железные дороги (и многое другое) рушатся! Но это не надолго!» — написал Дональд Трамп в Twitter.

Кроме того, президент США выразил свои соболезнования всем пострадавшим и родственникам погибших при крушении поезда, а также выразил благодарность экстренным службам, работающим сейчас на месте трагедии.

Как сообщало ИА REGNUM, СМИ сообщили о шести погибших при падении поезда с моста и о госпитализации порядка 77 человек. Скоростной пассажирский поезд 18 декабря сошел с рельсов и рухнул с моста на дорожное полотно автострады.

Читайте ранее в этом сюжете: При крушении поезда в США погибли три человека, более 70 госпитализированы

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail