Аэропорт Чебоксар не принимает рейсы из-за непогоды

Пассажиров доставляют в аэропорт Казани

Чебоксары, 15 декабря 2017, 14:18 — REGNUM  В столице Чувашии ухудшение погодных условий сказалось на работе аэропорта. Пассажиров АК «Нордвинд» доставляют в аэропорт Казани, говорится на сайте ООО «МАЧ» («Международный аэропорт Чебоксары»).

«Только 15 декабря 2017 в связи с неблагоприятными метеоусловиями в аэропорту Чебоксары пассажиры рейса NWS338 будут доставлены наземным транспортом в аэропорт Казань для вылета в аэропорт Шереметьево. Пассажиры рейса NWS337, совершившего посадку в аэропорту Казань, в аэропорт Чебоксары будут доставлены наземным транспортом», — говорится в сообщении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Приволжском федеральном округе на 15 декабря прогнозировалось ухудшение погодных условий. Во всех регионах округа погоде присвоен жёлтый класс опасности. В том числе отмечалось, что в Чебоксарах за 10 дней может выпасть порядка 70% месячной нормы осадков, прогнозировались метель, туман, существенное усиление южного ветра с порывами до 18 метров в секунду. На дорогах — гололедица и снежные заносы.

Читайте ранее в этом сюжете: В Поволжье ожидается резкое ухудшение погоды

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail