В Екатеринбурге устранили крупную коммунальную аварию

Ремонтники заменили шесть метров трубы диаметром 500 мм

Екатеринбург, 8 декабря 2017, 08:42 — REGNUM  В Верх-Исетском районе Екатеринбурга устранили крупную коммунальную аварию, в результате которой тысячи жителей более 12 часов оставались без тепла и воды. Работы по замене участка трубопровода проводили специалисты «Екатеринбургской теплосетевой компании» (ЕТК), передаёт корреспондент ИА REGNUM.

На повреждённом участке ремонтники заменили шесть метров трубы диаметром 500 мм.

«Работы велись 7 декабря с 9.00 до 22.00, отопление помещений в районе улиц Крауля, Викулова, Мельковская, Заводская, обеспечивалось по затухающей схеме, горячее водоснабжение (ГВС) — по обратному трубопроводу. Ремонтные работы закончены, параметры теплоснабжения и ГВС полностью восстановлены», — сообщили в пресс-службе ЕТК.

Как сообщало ИА REGNUM, прорыв трубы произошёл утром 7 декабря на перекрёстке улиц Токарей и Ключевской. На место выехали специалисты ремонтной службы и сотрудники МЧС. Работы продолжались в течение всего дня, а также в тёмное время суток, для чего спасателями на место была подогнана световая башня.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, всего в зону ограничения теплоснабжения и водоснабжения попало 120 многоквартирных домов и 27 социально-значимых объектов.

Читайте ранее в этом сюжете: В Екатеринбурге тысячи людей остались без отопления

Читайте развитие сюжета: Посёлок в Свердловской области вторые сутки остаётся без тепла

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail