В Вязьме девятилетний мальчик спас двух братьев и сестру из горящего дома

В пожаре погибла мать детей

Смоленск, 7 декабря 2017, 14:57 — REGNUM  В Вязьме Смоленской области при пожаре в частном доме погибла мать четверых детей, девятилетний мальчик сумел спасти двоих братьев и сестру. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по региону.

По данным ведомства, инцидент произошел сегодня, 7 декабря, около 10:00 по местному времени. Во время пожара в доме находились 30-летняя мать и четверо малолетних детей в возрасте от девяти месяцев до девяти лет.

«Старший 9-летний мальчик проявил настоящий героизм, он вынес и спас из горящего дома своих двоих братьев и сестру», — говорится в сообщении.

Проезжающий в момент трагедии следователь увидел на крыльце детей, оказал им необходимую помощь и посадил в машину. Узнав, что в доме находится их мать, мужчина вместе с местным жителем попытались спасти женщину, однако из-за сильного задымления осмотреть дом им не удалось. Прибывшие на место спасатели ликвидировали пожар.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, будут назначены необходимые экспертизы, опрашиваются свидетели. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте также: Под Новосибирском при пожаре погибли пятеро детей

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail