Самолет «Уральских авиалиний» вернулся в «Пулково» из-за сбоя индикации

Посадка прошла в штатном режиме

Санкт-Петербург, 7 декабря 2017, 11:44 — REGNUM  Самолет Airbus A320 авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявший утром 7 декабря рейс U6 365 из Санкт-Петербурга во Владивосток, вынужден был вернуться в аэропорт «Пулково» вскоре после взлета. Причиной стали неполадки в работе системы индикации скорости. Пострадавших нет.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе авиакомпании, после выполнения взлёта при наборе высоты были выявлены неустойчивые показания одной из систем индикаций скорости.

«Командир воздушного судна выполнил необходимые процедуры и принял решение о возврате в аэропорт вылета Пулково. Посадка прошла в штатном режиме», — пояснили в пресс-службе «Уральских авиалиний».

Для выполнения рейса будет предоставлен резервный борт. На время ожидания вылета пассажирам будут оказаны все положенные по закону услуги. В авиакомпании принесли извинения клиентам за временные неудобства.

Согласно онлайн-табло аэропорта, вылет задержанного рейса назначен на 13:40 7 декабря.

На работе аэропорта «Пулково» инцидент не отразился, все рейсы выполняются в штатном режиме, отметили в пресс-службе петербургского аэропорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail