Екатеринбург накрывает непонятный смог

По улицам города распространяется странных запах

Екатеринбург, 24 ноября 2017, 16:45 — REGNUM  Жители Екатеринбурга сегодня, 24 ноября, после обеда заметили смог в городе и сильный неприятный запах. К вечеру ситуация ухудшилась. Об этом сегодня, 24 ноября, сообщают местные СМИ.

Местные власти пока никак не объясняют ситуацию и не дают разъяснений, откуда взялся смог и неприятный запах на улицах города. Синоптики также не сказали ничего внятного и лишь предупредили, что в ближайшие дни в районе Екатеринбурга будут неблагоприятные метеорологические условия (НМУ) I степени опасности.

«С 20 часов 25 ноября до 20 часов 29 ноября на территории Свердловской области ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе. Объявляются НМУ первой степени опасности», — сказано в сообщении Уральского гидрометцентра.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в октябре и ноябре этого года в Екатеринбурге уже наблюдалась задымленность города, имевшая I уровень опасности.

Напомним, в эти дни в социальных сетях идет активное обсуждение якобы имевшего место выброса радиоактивного вещества рутений в Челябинске. Официального подтверждения этой информации до сих пор нет.

Читайте развитие сюжета: Дышать нечем: Челябинск снова во власти смога

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail