В детском саду Пекина издевались над малышами

По словам местного чиновника из департамента образования, в частном детском саду в Пекине расследуется дело о возможно имевшем место насилии над детьми

Пекин, 24 ноября 2017, 10:29 — REGNUM  Трое воспитателей отстранены от работы в детском саду города Пекин, полицейские подозревают их в жестоком обращении с воспитанниками, сообщает 24 ноября китайское агентство Caixin.

По словам местного чиновника из департамента образования, в частном детском саду в Пекине расследуется дело о возможно имевшем место насилии над детьми.

Правоохранители обратили внимание на информацию от родителей воспитанников частного детсада. Сообщается, что те обнаружили на различных частях тела своих детей следы от уколов иглами. Восемь детей было обследовано, и медики подтвердили факт уколов.

Одна из родительниц утверждает, по данным китайского агентства «Синьхуа», что некоторых детей заставляли есть таблетки после обеда. По ее словам, еще до конца не понятно, был ли ее ребенок подвергнут сексуальному насилию, поскольку ее трехлетний ребенок еще слишком мал и не может ничего рассказать.

Полиция изъяла видеоматериалы с камер наблюдения, начата проверка всех детских садов китайской столицы.

Отметим, данный детский сад был основан в 1998 году в Пекине. Также зарегистрирован в Нью-Йорке. Эта сеть имеет более 1300 центров ежедневного ухода за детьми и порядка 500 детских садов в 300 городах Китая.

Читайте также: Воспитателей одного из детских садов Пекина обвиняют в педофилии

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail