«В воспитательных мерах»: жительница Омска кинула нож в четырехлетнего сына

Возбуждено уголовное дело

Омск, 24 ноября 2017, 09:39 — REGNUM  Омские следователи устанавливают обстоятельства причинения четырехлетнему ребенку тяжких телесных повреждений, сообщает 24 ноября пресс-служба Следственного управления СК РФ по региону.

Накануне в детскую городскую больницу был госпитализирован 4-летний мальчик с ножевым ранением. По версии следствия, к преступлению причастна 29-летняя мать ребенка. Мальчик, балуясь, хлопал по голове 9-месячную сестру и не реагировал на замечания матери.

«Женщина, не выдержав, кинула в мальчика нож, который держала в руке, нарезая фрукты. В результате ее действий мальчику была причинена рана брюшной полости», — говорится в сообщении.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнему»). Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Отмечается, что женщина беременна третьим ребенком, в связи с чем в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Читайте также: Воспитательницу детсада в Омске обвинили в избиении детей

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail